Противопожарные шторы Гармошка в сложных интерьерах

//Противопожарные шторы Гармошка в сложных интерьерах

Противопожарные шторы Гармошка в сложных интерьерах

Использование противопожарных штор Гармошка в сложных интерьерах

Пространства открытой планировки остаются чрезвычайно популярными в архитектуре. Гигантский скачок инженерных достижений сделал внедрение больших открытых пространств в современные здания проще, чем когда–либо, но возникающая в результате сложность может усложнить их защиту от пожара. Противопожарные завесы Гармошка предлагают уникальный способ разделения практически любого пространства открытой планировки, даже если монтажная поверхность не сразу бросается в глаза.

Сложные формы противопожарной шторы в Биробиджане

Обычные вертикальные противопожарные завесы могут разделять целые участки пространства по прямым линиям. Это полезно для таких зон, как коридоры или проемы, но в более сложных помещениях с круглыми лестничными клетками или колоннами эскалаторов стандартное решение противопожарной завесы будет неэффективным.

Противопожарные шторы Гармошка могут иметь более сложный дизайн, благодаря индивидуальным сборкам, которые могут повторять контуры и сечения коробок. Это значительно расширяет возможности применения противопожарных завес в помещениях открытой планировки.

Дымозащитные шторы Гармошка могут иметь форму замкнутых цилиндрических колонн и закрытых коробчатых секций, которые могут устанавливаться в атриумах, на лестницах и эскалаторах с максимальным перепадом высот 8 метров. Наши открытые противопожарные шторы Гармошка могут иметь форму, повторяющую контуры, изгибы и L–образные сечения, что делает их идеальными для помещений сложной открытой планировки, в дизайне которых используются плавные линии или необычные формы.

Наши противопожарные завесы Гармошка сконструированы таким образом, чтобы быть невидимыми до момента их развертывания, встраиваемыми в потолки и полностью автономными. Это позволяет сохранить высочайшие стандарты пожарной безопасности без ущерба для замысла архитектора.

Изготовленные на заказ противопожарные шторы-Гармошки

В компании FireTechnics наши противопожарные шторы-Гармошки всегда изготавливаются на заказ для каждого проекта. Мы тесно сотрудничаем с архитекторами, дизайнерами интерьеров и подрядчиками, чтобы создать концепцию в соответствии с замыслом, без ущерба для пожарной безопасности.

На сегодняшний день, противопожарные шторы активно применяются на объектах реновации, в современных строящихся школах, офисных центрах, производственных помещениях. Подробный перечень объектов применения можно посмотреть в описании продукта.

Мы постоянно разрабатываем, тестируем и совершенствуем наши противопожарные и дымовые завесы, чтобы оставаться на переднем фланге пожарной безопасности. Чтобы узнать больше, позвоните нам по телефону или напишите по электронной почте, указанным в разделе Контакты в Биробиджане.

By | 2023-04-07T21:09:43+00:00 Апрель 7, 2023|Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

Бесплатный звонок по России:

8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Закажите звонок

мы перезвоним Вам в ближайшее время